Gesunde Küche
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Ziegenkäse-Honig-Sesam-Topping
Dieses frische Gemüsepfanne besticht durch viel verschiedenfarbiges Gemüse und ein leckeres Topping.
Zutaten für 4 Personen:
- 8 mittelgroße, gekochte und geschälte Kartoffeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote Beete
- 3 Karotten
- 1 Kohlrabi
- 1 Wurzelpetersilie
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- Salz und Pfeffer zum würzen
Zutaten fürs Topping:
- 150 g Ziegenfrischkäse
- etwas flüssigen Honig
- Sesam zum bestreuen
Das Gemüse in kleine Stück schneiden. Erst die Frühlingszwiebeln anbraten, dann die rote Beete, Wurzelpetersilie, Karotten und Kohlrabi zugeben und ca. 5 Minuten mitschmoren. Im Anschluss Paprika und Zucchini unterrühren, abdecken und weitere 5 Minuten schmoren. Dann die geschnittenen Kartoffeln zugeben und in ca. 5 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller geben. Auf dem Teller mit einem Teelöffel Ziegenfrischkäse in kleinen Häufchen verteilen, etwas Honig darauf tropfen und mit Sesam bestreuen. Guten Appetit!
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.