Rezept
Gewürz-Schokoladen-Brot
Zutaten
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 250 g Schokolade, gerieben
- 250 g Haselnüsse, gemahlen
- 15 g Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Mehl
- 6 Eier
- Kuchenglasur (Schokoglasur)
Zubereitung
Die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und gut verrühren. Danach Mehr, Nüsse, Kakao, Lebkuchengewürz und zu letzt die Schokoraspel unterheben. Alles in eine gefettete Backform geben und bei 180°C für etwa 20 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen und nach Belieben verzieren.
Autor:Jennifer Müller aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.