Schnelle Küche - selbst gemacht
Dattel-Curry-Aufstrich

- Der Dattel-Curry-Aufstrich passt sehr gut zu frischem Baguette und als Kombination zum Rotkohl-Bulgur-Salat.
- Foto: © Katrin Häckel
- hochgeladen von wochenblatt - Redaktion
Ein Aufstrich mit der perfekten Balance zwischen süß und würzig. Ideal für ein Frühstücksbuffet als Ergänzung oder einfach als Brotaufstrich.
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Datteln, entsteint, klein schneiden
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 300 g Frischkäse
- 200 g Crème fraîche
- 2 TL Curry, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz
- 1 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
Die Zutaten alle zusammenrühren und nach Geschmack abschmecken.
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.