Schnelle Küche - selbst gemacht
Dattel-Curry-Aufstrich

Der Dattel-Curry-Aufstrich passt sehr gut zu frischem Baguette und als Kombination zum Rotkohl-Bulgur-Salat. | Foto: © Katrin Häckel
  • Der Dattel-Curry-Aufstrich passt sehr gut zu frischem Baguette und als Kombination zum Rotkohl-Bulgur-Salat.
  • Foto: © Katrin Häckel
  • hochgeladen von wochenblatt - Redaktion

Ein Aufstrich mit der perfekten Balance zwischen süß und würzig. Ideal für ein Frühstücksbuffet als Ergänzung oder einfach als Brotaufstrich.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Datteln, entsteint, klein schneiden
  •  1 Knoblauchzehe, gepresst
  •  300 g Frischkäse 
  • 200 g Crème fraîche 
  • 2 TL Curry, gemahlen 
  • ¼ - ½ TL Salz 
  • 1 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen 

 Die Zutaten alle zusammenrühren und nach Geschmack abschmecken.

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

81 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.