Buchtipp
Plancha
100 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Gerade hat die Grillsaison begonnen. Jetzt ist die richtige Zeit, sich mit neuen Variationen zu befassen. Aber immer nur Steaks und Hühnerbrust auf den Rost legen? Ein Universum neuer Grill-Ideen bietet die Plancha, die Grillplatte der Spanier:
Wie wäre es mit „Spargel mit Salzzitronen“ „Antipasti a la Plancha“ „BLT Sandwich“ „Flat Iron mit Kaffeekruste“ „Lamm-Involtini“ oder „Crêpe suzette“? Mit den 100 Rezepten aus diesem Buch wird das Essen vom Grill garantiert nie wieder langweilig sein.
Plancha: 100 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts. Die mediterrane Art zu grillen.
Autor: Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag
288 Seiten, ca. 140 Abbildungen, Hardcover
Preis: 49,99 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.