Buchtipp
Plancha

100 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts

Gerade hat die Grillsaison begonnen. Jetzt ist die richtige Zeit, sich mit neuen Variationen zu befassen. Aber immer nur Steaks und Hühnerbrust auf den Rost legen? Ein Universum neuer Grill-Ideen bietet die Plancha, die Grillplatte der Spanier:
Wie wäre es mit „Spargel mit Salzzitronen“ „Antipasti a la Plancha“ „BLT Sandwich“ „Flat Iron mit Kaffeekruste“ „Lamm-Involtini“ oder „Crêpe suzette“? Mit den 100 Rezepten aus diesem Buch wird das Essen vom Grill garantiert nie wieder langweilig sein.

Plancha: 100 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts. Die mediterrane Art zu grillen.
Autor: Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag
288 Seiten, ca. 140 Abbildungen, Hardcover
Preis: 49,99 €

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

81 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.