Buchtipp
Hello Nature - 120 geniale Rauszeit-Rezepte
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Nach diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer in „Hello Nature“ über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit viel Herzblut teilt der Autor von „The Great Outdoors“ in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen.
Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus Sämmer draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann - den bayerischen Ammersee und den Wald vor der Haustüre. Das saisonale Kochbuch bietet das Gesamtpaket aus mitreißenden Natur-Impressionen und raffinierten Rezepten mit Zutaten, die sich direkt vor der Haustür finden, wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf. Alle, die im eigenen Schrebergarten Gemüse anbauen, Wildkräuter sammeln, davon träumen, selber Hühner oder ein Bienenvolk zu halten oder gerne Angeln oder auf die Jagd gehen, finden hier neue Ideen für das Leben und Arbeiten mit der Natur.
The Great Outdoors - 120 geniale Rauszeit-Rezepte
Autor: Markus Sämmer
272 Seiten
Verlag: Dorling Kindersley
Preis: 34 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.