Ofenkürbis
Das kann jeder!

Foto: Katrin Häckel
8Bilder

Hier das Rezepz für leckeren Ofenkürbis
1 Butternut Kürbis
2 Camembert
Olivenöl
Thymian oder Kräuter der Provence
Honig oder Preiselbeeren
Baguette
Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne auskratzen. Mit der Schnittseite nach unten in eine geölte feuerfeste Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. Nach 20 Minuten rausholen, umdrehen, einölen, Salzen, mit Kräutern bestreuen und mit Käse belegen. Für weitere 25-30 Minuten im Ofen backen. Mit Honig bzw. Preiselbeeren und Baguettr servieren. Guten Appetit!

Autor:

Katrin Häckel aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.