Buch-Tipp
Asia Finger Food
Die 65 besten Party- und Snackrezepte
Asien meets Fingerfood: Von „Leberwurst-Dim-Sum“ über „Gyoza mit Waldpilzen“ bis „Rindfleisch-Tataki“ - mit diesen asiatischen Snacks beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert!
Wer für Gäste kocht, will nicht Stunden in der Küche stehen. Schnell muss es gehen, und es soll nicht nur ein Gericht geben, sondern viele Kleinigkeiten: Fingerfood und Snacks aus der Hand, da ist für jeden etwas dabei. Haben die Köstlichkeiten auch noch den „Asia-Twist“, dann ist gesichert, dass sie gut ankommen, asiatisch mag ja jeder! Zudem haben diese Kreationen auch noch den absoluten Wow-Effekt, denn sie sehen einfach umwerfend aus!
Asia Finger Food
Autor: Alex und Angkana Neumayer
Verlag: Christian Verlag
224 Seiten, gebunden
Preis: 29,99 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.