Team Eckental
Beim Fränkische Schweiz-Marathon mit Samba-Klängen zum Erfolg

Bei lockerem Lauf und Samba-Klängen auf der Zielgeraden. Klaus Probst vom Team Eckental erreichte beim Marathon den 3. Platz in seiner Altersklasse. | Foto: Andreas Klupp
2Bilder
  • Bei lockerem Lauf und Samba-Klängen auf der Zielgeraden. Klaus Probst vom Team Eckental erreichte beim Marathon den 3. Platz in seiner Altersklasse.
  • hochgeladen von Frank-Daniel Beilker

Am 1. September 2024 trat das Team Eckental beim 23. Fränkische Schweiz-Marathon mit fünf Läufern in vier Disziplinen an. Bei strahlendem Sonnenschein und hohen Temperaturen überzeugte Klaus Probst im Marathon über 42 km mit 3:44 Stunden und sicherte sich den dritten Platz in seiner Altersklasse. Werner Eck lief den Halbmarathon in 1:36 Stunden und belegte damit den achten Platz seiner Altersklasse. Susanne Rehm absolvierte die 10-Kilometer-Strecke in 1:08 Stunden und wurde Neunte in ihrer Altersklasse. Beim Run & Bike über 21 Kilometer erreichten Verena Geitner und Birgit Dietz als Team den siebten Platz mit einer Zeit von 1:57 Stunden. Das Team Eckental zeigte einmal mehr, dass regelmäßiges Training und Ausdauersport bei Wettläufen zu erfolgreichen Platzierungen führen kann. Gerade das Team-Training macht mehr Spaß und motiviert. Das Team Eckental ist eine offene Sport-Community in Eckental ohne Vereinsstrukturen. Jeden Mittwoch und Sonntag trainiert das Team rund um Eckental. Alle interessierten Läuferinnen und Läufer aus Eckental und Umgebung sind eingeladen, sich der Community anzuschließen. Informationen zu den Trainingszeiten unter www.team-eckental.de

Strahlende Gesichter im Ziel nach den erfolgreichen Läufen beim 24. Fränkischen Schweiz Marathon. | Foto: Birgit Dietz