Kochbuch
Veggie Streetfood
70 superleckere & supergesunde Fast-Food-Rezepte ohne Tofu, Seitan oder Soja
Burger, Pizza, Döner – yummy! Wenn sie nur nicht so ungesund wären... Das nur allzu oft enthaltene Fleisch macht die Sache natürlich auch nicht besser. Nach dem Schlemmen meldet sich also meist das schlechte Gewissen. Um auf seine Lieblingsgerichte nicht verzichten zu müssen, bietet dieses Buch 70 superleckere vegetarische Streetfood-Klassiker. Und das Beste ist: Alle Rezepte kommen ohne Ersatzprodukte wie Tofu, Seitan oder Sojamilch aus!
Clarissa und Florian Sehn, Tierpsychologin und Artdirector, haben gemeinsam ihre Liebe zur vegetarischen und veganen Küche entdeckt. Bald gingen ihnen die raffinierten Rezepte aus und ein neues Kochbuch musste her. Aus Mangel an guten Angeboten beschlossen sie, selbst kreativ zu werden und eigene Rezepte zu entwickeln.
Veggie Streetfood. 70 superleckere & supergesunde Fast-Food-Rezepte ohne Tofu, Seitan oder Soja
Autor: Florian Sehn
160 Seiten, ca. 90 Abbildungen
Verlag: Christian
Preis: 16,99 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.