Buchtipp
Vegan Baking

Das erfolgreiche Autorenduo Daniela Lais und Jérôme Eckmeier unternimmt in seinem neuen Buch „Vegan Baking“ eine Reise durch die vegane Backwelt. Schwedische Zimtknoten, japanische Mochi oder Mississippi Mud Pie – die Inspiration zu ihren Kreationen kommt aus aller Herren Länder, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Das Ergebnis ist ein wunderbarer Rezeptemix – von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck aus aller Welt. So zeigen sich Lieblinge wie der gedeckte Apfelkuchen in einer zeitgemäßen, veganen Version und auch Key Lime Pie und Lavendel-Schoko-Donuts gelingen vegan. Viele der süßen und herzhaften Rezepte werden sogar gluten- soja-, nussfrei oder „raw“ zubereitet.

Autoren: Daniela Lais, Jérôme Eckmeier
Verlag: DK Verlag
193 Seiten, Hardcover,
zu jedem Rezept ein Foto
Preis: 22,95 €

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

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