Buchtipp
Südtirol – Die junge Bergküche
Das Autorenduo Herbert Taschler und Udo Berhart legen mit Südtirol - Die junge Bergküche ihr drittes Kochbuch beim Christian Verlag vor. Südtirol bezaubert durch seine Mischung aus südländischem Flair, Romantik der Berge und unverfälschter Kulinarik.
In diesem Buch porträtiert der Südtiroler Herbert Taschler Köche und Produzenten, die Tradition modern leben. Dazu gibt es natürlich deren beste Rezepte mit Kimchi, Käse oder Kaffee. Nach dem Erfolg von „Echt Südtirol“ und „Das neue Südtirol“ begegnet der Christian Verlag der Bergregion noch einmal anders. Mit 55 Rezepten.
Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Seine Fotografien wurden bereits in zahlreichen Büchern zum Thema Südtirol veröffentlicht.
Südtirol Die junge Bergküche
Autoren: Herbert Taschler, Udo Bernhart
Verlag: Christian Verlag
224 Seiten, gebundene Ausgabe
Preis: 29,99 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.