Pizzalaugenstangen für Gross und Klein
Schnelles Rezept zum Nachkochen

4Bilder

Immer wieder beliebt und heute als Variante der Pizzabrötchen - Laugenpizzastangen. Bei einer Zubereitunfszeit von insgesamt ca. 35 Minuten ist dies ein schnelles Mittagessen.

Zutaten:
1 Packung TK Laugenstangen
1 Paprika rot, klein würfeln
1 Zwiebel, klein würfeln
1 Glas Mais, abgießen
1 Chillischote, entkernen und klein würfeln
2 Karotten, schälen und fein raspeln
1 Ricotta, Frischkäse oder saure Sahne
1 Tüte geriebenen Käse
3-5 EL Tomatenmark nach Geschmack
Thymian, Rosmarin, Basilikum und Majoran alternativ Pizzagewürz
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Laugenstangen nach Packungsanweisung aufbacken. Dabei nicht nach der Hälfte der Backzeit das Salz aufstreuen sondern dieses anders verwenden.
Während der Backzeit die Karotten schälen und raspeln. Das restliche Gemüse sehr klein schneiden bzw. den Mais abgießen. Alles miteinander mischen. Den Frischkäse, das Tomatenmark und die Gewürze miteinander vermischen. Diese Masse zum Gemüse geben und mit der halben Tüte geriebenen Käse vermischen. Die Masse sollte noch streichfähig aber durchaus schon kompakt sein. Einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Wenn die Laugenstangen fertig gebacken sind diese direkt halbieren, die Pizzamasse aufstreichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200 Grad Celsius in 20 Minuten fertig backen.

Die Pizzastangen schmecken übrigens auch kalt sehr gut.
viel Spaß beim nachkochen und guten Appeti.

Autor:

Katrin Häckel aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.