Weihnachtsbäckerei
Rezept für Low-Carb Ausstechplätzchen
Zutaten:
- 240 g gemahlene Mandeln
- 85 g Butter
- 80 g Birkenzucker (Xylit)
- 2 Eigelb
- ½ Päckchen Backpulver
- Mark einer ½ Vanilleschote
Zubereitung:
- Backofen auf ca. 175°C Umluft vorheizen.
- Butter mit Birkenzucker und Eigelb verrühren.
- Vanilleschote aufschneiden und Mark auskratzen.
- Vanillemark und restliche Zutaten hinzufügen.
- Zu einem Teig verkneten.
- Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen, Plätzchen ausstechen und auf dem Backblech verteilen.
- Im heißen Backofen circa 15 Minuten backen.
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.