Rezept für Lachsrolle
Schnell, einfach und sogar Low Carb: Lachsrolle. Die Spinat-Lachs-Rolle kann gut vorbereitet werden und ist schnell gemacht.
Zutaten
- 125g Spinat
- 4 Eier
- 50g geriebener Käse
- 250g Lachs
- 200g Kräuterfrischkäse
Zubereitung
- Eier, Spinat und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 180 Grad (Heißluft) für 10 Minuten backen.
- Die gebackene Masse abkühlen lassen und umdrehen. Frischkäse darf verstreichen, danach den Lachs auf der Masse verteilen.
- Das Ganze fest zusammenrollen und in Alufolie oder Frischhaltefolie einwickeln und für 6 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Zum Servieren ab besten Scheiben von der Rolle abschneiden.
Guten Appetit!
Autor:Jennifer Müller aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.