Kochbuch
Pikant & deftig backen - 100 köstliche Ofen-Ideen
Herzhaftes Gebäck geht immer – am besten selbst gemacht und frisch aus dem Backofen!
Im neuen Buch „Pikant & deftig backen“ finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind die selbst gemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig, von der Bayerischen Kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, das großformatige Buch präsentiert sie in vielfältigen Varianten − etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Die klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Auch die unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co. sind zu vielen Anlässen heiß begehrt.
Alle Rezepte in diesem Buch kommen mit Zutaten aus gut sortierten Supermärkten aus, sind mehrfach getestet und gelingsicher beschrieben. Auf zahlreichen Extraseiten erhalten Ofenbäcker fundierte Informationen darüber, wie man Sauer-, Pizza-, Flammkuchen-, Quarkblätterteig oder Laugengebäck optimal zubereitet. Außerdem gibt es zahlreiche Tipps dazu, wie man Brotreste in neue Köstlichkeiten verwandeln kann.
Pikant & deftig backen. 100 köstliche Ofen-Ideen
Herausgeber: Einfach Hausgemacht
128 Seiten
Verlag: Deutsche Medien-Manufaktur
Preis: 12,80 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.