Ferienprogramm
Kindheitserinnerungen zum Essen

Vor allem bei den Hefeklößen wurde einer Teilnehmerin warm ums Herz. Sie kannte das Gericht von früher und würde es fortan wieder öfter kochen.
 | Foto: privat
  • Vor allem bei den Hefeklößen wurde einer Teilnehmerin warm ums Herz. Sie kannte das Gericht von früher und würde es fortan wieder öfter kochen.
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Zum ersten Mal fand im Rahmen des Ferienprogramms ein Kochkurs mit Großeltern und Enkelkindern statt. Unter dem Motto “Lieblingsgerichte aus der Kindheit” kochten und backten 8 Teilnehmer Grießnockersuppe, Hefeklöße, selbst gebackenes Brot und vieles mehr.

Veranstaltet wurde der Kochkurs von Ernährungsberaterin Ute Ehrck, die sich nach anderhalb Jahren “Coronapause” sehr über ihre erste Präsenzveranstaltung freute. “Es ist schön, Großeltern und Enkel in diesem Rahmen zusammen zu bringen, um ein Stück verloren gegangene Zeit zurück zu holen.”

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

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