Rezepte für die Feiertage
Festtagsessen für die ganze Familie
Alle Jahre wieder stellt sich die gleiche Frage: Was gibt es an Weihnachten zu essen? Eher traditionell oder lieber etwas Neues? Ein Punkt ist und bleibt dabei ganz wesentlich – es soll der ganzen Familie schmecken. „Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und so kann die Aufgabe, ein Festmahl für alle zu zaubern, zu einer echten Herausforderung werden“, weiß Dr. Annette Neubert, Ernährungswissenschaftlerin im Nestlé Ernährungsstudio. „Aber warum nicht einfach mal die ganze Familie bei der Planung, beim Einkaufen und beim Kochen miteinbeziehen? Das verspricht viel gemeinsame Zeit, Spaß für Groß und Klein und mehr Zufriedenheit am Ende des Festtages.“
Rezeptvorschläge für ein Weihnachtsmenü:
Für etwas Inspiration hat das Team des Nestlé Ernährungsstudios sein Lieblingsweihnachtsmenü zusammengestellt:
Vorspeise: Blumenkohl-Brokkoli-Suppe - das Rezept finden Sie hier
Hauptgericht: Mariniertes Schweinefilet - das Rezept finden Sie hier
Dessert: Winterlicher Obstsalat - das Rezept finden Sie hier
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.