Buchtipp
Der Duft von Zimt & Zedern - 60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Die Küche der Levante verströmt den Zauber von 1001 Nacht: würziger Duft, betörende Aromen und pikante Speisen. Autorin Merijn Tol zog deshalb durch die Gastroszene Beiruts, um die leckersten libanesischen Gerichte zu entdecken. In diesem Kochbuch nimmt sie uns auf ihrer spannenden Reise mit. Man kann nicht anders, als sich in das warmherzige Gesicht der Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug.
Die Niederländerin Merijn Tol ist Köchin, Foodredakteurin und preisgekrönte Kochbuchautorin. Merijn reist viel durch Südeuropa, Maghreb und den Nahen Osten, um die arabische Küche zu erkunden und mit Einheimischen zu kochen. Für sie ist die Küche ein Ort, um Menschen zu verbinden.
Der Duft von Zimt & Zedern - 60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Autor: Merijn Tol
Verlag: Christian 272 Seiten
Preis: 32,99 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
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