Buchtipp
Alexander Herrmann – Weil’s einfach gesünder ist
Gesund und lecker, zwei die sich gut verstehen! Alexander Herrmanns Gourmet Kochbuch „Weil‘s einfach gesünder ist“ zeigt, wie einfach und lecker gesunde Ernährung sein kann. Das wusste auch schon seine Oma Herta, von dessen Genuss-Weisheiten sich der Sternekoch für sein Sterneküche Kochbuch hat inspirieren lassen. Schon damals verwendete sie die heutzutage sogenannten „Superfoods“ wie Fenchel, Kümmel oder Leinöl, um ihre Gerichte zu verfeinern. Kombiniert mit seinem Wissen aus der Sterneküche entstand ein ganz besonderes und alltagstaugliches Kochbuch.
Sternekoch Alexander Herrmann weiß halt einfach, was gut ist! Im neuen Kochbuch für Feinschmecker erwarten Sie über 70 alltagstaugliche Gerichte, die beweisen, dass gesund und lecker richtig gut zusammenpassen. Ob Frühstück, Hauptgericht oder kleine Snacks für Zwischendurch, in Alexander Herrmanns „Weil‘s einfach gesünder ist“ finden sich Rezepte für jede Situation sowie viele nützliche und interessante Informationen zu Nährstoffen und dessen Wirkungsweisen im Körper. Und das alles ganz ohne Verzicht! Ein Rezeptbuch zum kaufen und verlieben!
Weil’s Einfach gesünder ist
Autor: Alexander Herrmann
Verlag: DK-Verlag
223 Seiten, gebundene Ausgabe
Preis: 24,95 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.