Der „Sardische Abend“ im Hirtenmuseum ist eine lieb gewordene Tradition. Verbreitet er doch ganz leicht durch seine kulinarischen Köstlichkeiten das mediterrane Lebensgefühl der Mittelmeerinsel Sardiniens in der idyllischen Kulisse des Deutschen Hirtenmuseums.
Wieder werden einige Spezialitäten wie Antipasti und auf sardische Art gegrilltes Lamm aufgetischt. Feines, hausgemachtes „dolci“ ist natürlich auch dabei. Dazu wird sardischer Wein gereicht und mit dem selbst gemachten Zitronenlikör „limoncello“ sowie dem typischen „mirto“ wird dieser Abend genüsslich abgerundet – also ein Mikro-Urlaub an einem Abend
Schon im letzten Jahr entzündete der sardische Sänger Antònio Moreno Ruju eine fantastische Stimmung, die dieses Mal durch die Mitwirkung seines bekannten Vaters Franco Moreno sicher noch eindrucksvoller wird.
Der Einlass zum sardischen Abend am 1. Juli, ist ab 18 Uhr, der Beginn um 19 Uhr. Der Eintritt beträgt 6 Euro pro Person. Mehr Informationen unterwww.deutsches-hirtenmuseum.de
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.