Winterliches Getränk
Rezept für Feuerzangenbowle in der Tasse
Videoanleitung
Zutaten
- 2 l Rotwein
- 0,5 l Orangensaft
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 1 Stange Zimt
- 6 Gewürznelken
- 4 Sternanis
- Würfelzucker
- Rum (mind. 54% Alkoholgehalt)
Zubereitung
- Wein und Orangensaft zusammen mit Orangen- und Zitronenscheiben in einen Topf geben. Gewürze hinzugeben und alles gut erwärmen - nicht kochen.
- Die Bowle in eine Tasse füllen und eine Gabel darüber legen. Zuckerwürfel auf der Gabel stapeln und mit Rum tränken. Zum Schluss den Zucker anzünden.
Autor:Jennifer Müller aus Eckental |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.